СУПЫ

Лучший сырный суп

Вы будете удивлены вкусом этого богатого и сырного легкого картофельного супа. Это действительно лучший рецепт картофельного супа. 

Сырный суп

Ингредиенты

  • 6 полосок бекона, нарезанные кубиками
  • 3 стакана кубиков очищенного картофеля
  • 1 маленькая морковь, тертая
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 банка куриного бульона
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 чашки 2% молока
  • Сыр плавленый нарезанный кубиками
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанные, по желанию

Способ приготовления

  • В большой кастрюле варить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая. Добавьте овощи, приправы и бульон; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут.
  • Смешайте муку и молоко до однородного состояния; вмешать в суп. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и размешивать до загустения около 2 минут. Добавьте сыр, пока он не растает. При желании подавать с зеленым луком.

Советы по приготовлению картофельного супа

Как сделать густой картофельный суп?

Если вы предпочитаете более густой суп, вы можете добавить дополнительную столовую ложку муки или заменить часть 2% молока на цельные или жирные сливки. Эти сгущающие идеи тоже работают.

Сведения о питательных веществах

1 чашка: 250 калорий, 13 г жира (7 г насыщенных жиров), 22 г углеводов (8 г сахара, 2 г клетчатки), 12 г белка.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65981722